Charquican con huevo frito šŸ³

En el dĆ­a de la cocina chilena te comparto una de mis recetas favoritas, Charquican.

Necesitas (para 6 personas):
- 600 g huachalomo molido
- 1 cebolla en cubos
- 1 zanahoria en cubos
- 1 kilo de papas peladas y cortadas en 4 partes
- 2 tazas de zapallo en cubos grandes
- 1/2 taza de choclo
- 1/2 taza de porotos verdes
- 1/2 taza de arvejas
- 2 tazas de caldo de verduras, res o agua
- Sal, orƩgano. ajƭ de color y pimienta
- Huevo

1. Partimos cocinando la cebolla y zanahoria en un poquito de aceite a fuego bajo mƔs los condimentos, cuando estƩ transprente agrega la carne molida y sal.
2. AƱadir las papas, zapallo y caldo. Cocinar por 13 minutos.
3. Agregar el poroto verde y cocinar 10 minutos.
4. Agregar choclo y arvejas y cocinar 10 minutos mƔs.
5. Moler de forma rĆŗstica con pisapapas o cuchara de palo. Servir con huevo frito.